ГлавнаяРегистрацияВходОбновленияУчастникиПравилаПоиск
ALTER EGO - Форумы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mari, R@Re  
WOW тести
КонунгваргДата: Вторник, 18.10.2011, 18:00 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 4
Статус: Offline
цікаві, недовгі тести

http://www.mmohelper.ru/others/world-of-warcraft-test-and-quiz/

пройдіть і напишіть результат)

про мене-

1) хардкорщик
2) учень(тести важкі))
3) воїн cool
4) матьорий гравець
5) Орда tongue

OduvanchikДата: Вторник, 18.10.2011, 21:10 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 9
1) Вы - казуал. Для вас главное - чтобы игра доставляла удовольствие, вы не действуете по шаблону, не загоняете себя в рамки топ-билдов и подборки камней / энчантов. Однако из-за этого вам заказан вход в топ-гильдии, а в рейдах вы можете вайпнуть группу из-за банального незнания тактики.

2) ученик

3)Вы - Шаман
Шаман – духовный лидер своего племени или клана. Он управляет силами природы и с помощью заклинаний и тотемов исцеляет и укрепляет своих союзников в бою, а на врагов обрушивает ярость стихий. Шаман носит броню средней тяжести, но может сражаться даже тяжелым двуручным оружием. Это гибкий и разносторонний класс. Он кидается в бой и одновременно восстанавливает силы друзей и поражает врагов молниями стихий. Шаман способен даже восстать из мертвых, призвав на помощь дух предков.

4)Вы - матерый игрок с признаками WoW-зависимости
Вы серьезно завязли в игре, но пока можете удерживать ситуацию под контролем. Вы ощущаете себя немного некомфортно, когда приходится жертвовать игровым временем ради выполнения работы или учебы. Однако вы понимаете, что реальная жизнь - важнее.

5) Ваша фракция - Орда.

ОДУВАШКА КРУЧЕ ВСЕХ

NeptunДата: Вторник, 18.10.2011, 23:26 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 3
1)Вы - хардкорщик. Вы относитесь к рейдам со всей серьезностью, вам важно выжимать из своего персонажа максимум, а математика игры - для вас не простой звук. Однако из-за этого вам иногда приходится отказываться от радостей реальной жизни, когда жесткие требования рейдового графика загоняют вас за компьютер.

2)ученик

3)Вы - Жрец
Жрец – целитель и хранитель жизни. Он прикрывает товарищей щитом в бою, лечит раненых и воскрешает погибших. В распоряжении жреца имеется множество заклинаний для защиты или улучшения боевых показателей других игроков; но он также может страшно отомстить врагу с помощью темной магии или небесного света. Опытный жрец может контролировать разум врага, подчиняя его своей воле. Это разносторонний и могущественный класс, который может выполнять множество разных ролей и потому прекрасно впишется в любую группу.

4)Вы - матерый игрок с признаками WoW-зависимости
Вы серьезно завязли в игре, но пока можете удерживать ситуацию под контролем. Вы ощущаете себя немного некомфортно, когда приходится жертвовать игровым временем ради выполнения работы или учебы. Однако вы понимаете, что реальная жизнь - важнее.

5)Ваша фракция - Орда.

ФеломелорнДата: Среда, 19.10.2011, 16:43 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 3
1. Вы - Воин
Воин может проявлять себя и неистовым витязем, и неуязвимым гигантом, с ног до головы закованным в латы. Он не дрогнув выдерживает самые яростные атаки и защищает друзей от ударов, принимая урон на себя. Сам он располагает разнообразными приемами нападения, от калечения врага до простого ответного удара, которым противнику наносится серьезный урон. Боевой клич воина повышает боевые характеристики его союзников. Воину нет равных в сражении против нескольких врагов одновременно, поскольку с каждым нанесенным или полученным ударом он получает дополнительные единицы ярости и, таким образом, может еще больше развить атаку. Воин – разносторонний класс, способный варьировать стили игры.

2. Вы - казуал. Для вас главное - чтобы игра доставляла удовольствие, вы не действуете по шаблону, не загоняете себя в рамки топ-билдов и подборки камней / энчантов. Однако из-за этого вам заказан вход в топ-гильдии, а в рейдах вы можете вайпнуть группу из-за банального незнания тактики.

3. Вы неплохо знаете игру, но кое-какие моменты вы упускаете. Ваш ранг - знаток.

4. Вы - обычный игрок
Вы обычный игрок, коих большинство. Вам нравится World of Warcraft, периодически вы "срываетесь" и можете играть целые сутки напролет, забыв обо всем. Но это случается крайне редко и вы всегда стараетесь наверстать упущенное за время, проведенное в игре. В списке жизненных ценностей World of Warcraft для вас стоит далеко не на первом месте.

5. Ваша фракция - Альянс.

В принципе оно так и есть))

WarnavaДата: Среда, 19.10.2011, 18:32 | Сообщение # 5
Лейтенант
Награды: 6
1) казуал
2) ученик
3) охотник
4) матерый игрок с признаками WoW-зависимости (печально biggrin )
5) альянс

KittiДата: Среда, 19.10.2011, 18:45 | Сообщение # 6
Подполковник
Награды: 8
1. Вы - казуал. Для вас главное - чтобы игра доставляла удовольствие, вы не действуете по шаблону, не загоняете себя в рамки топ-билдов и подборки камней / энчантов. Однако из-за этого вам заказан вход в топ-гильдии, а в рейдах вы можете вайпнуть группу из-за банального незнания тактики.

2.Вы многого не знаете, но явно делаете успехи! Ваш ранг - ученик.

3.Вы - Жрец
Жрец – целитель и хранитель жизни. Он прикрывает товарищей щитом в бою, лечит раненых и воскрешает погибших. В распоряжении жреца имеется множество заклинаний для защиты или улучшения боевых показателей других игроков; но он также может страшно отомстить врагу с помощью темной магии или небесного света. Опытный жрец может контролировать разум врага, подчиняя его своей воле. Это разносторонний и могущественный класс, который может выполнять множество разных ролей и потому прекрасно впишется в любую группу.

первый перс был жрец у меня но я прокачала пару лвлов и удалила создала дру:)

4.Вы - обычный игрок
Вы обычный игрок, коих большинство. Вам нравится World of Warcraft, периодически вы "срываетесь" и можете играть целые сутки напролет, забыв обо всем. Но это случается крайне редко и вы всегда стараетесь наверстать упущенное за время, проведенное в игре. В списке жизненных ценностей World of Warcraft для вас стоит далеко не на первом месте.
хм а я думала я безнадежная biggrin

5.Ваша фракция - Альянс.

OduvanchikДата: Среда, 19.10.2011, 20:55 | Сообщение # 7
Подполковник
Quote (Kitti)
В списке жизненных ценностей World of Warcraft для вас стоит далеко не на первом месте. хм а я думала я безнадежная

ой ой мне так нравиться когда задроточки под нормальлных косят ))

ОДУВАШКА КРУЧЕ ВСЕХ

MariДата: Четверг, 20.10.2011, 00:33 | Сообщение # 8
Полковник
Вы - хардкорщик. Вы относитесь к рейдам со всей серьезностью, вам важно выжимать из своего персонажа максимум, а математика игры - для вас не простой звук. Однако из-за этого вам иногда приходится отказываться от радостей реальной жизни, когда жесткие требования рейдового графика загоняют вас за компьютер.
Ученик
Вы - матерый игрок с признаками WoW-зависимости
Вы - Друид
Друиды – хранители мира, повелители сил природы. Они располагают множеством разнообразных способностей. Прежде всего, это могущественные целители, знатоки лечебных зелий; они умеют воскрешать павших на поле брани. Кроме того, друиды сведущи в управлении природными стихиями: они устраивают разрушительные энергетические взрывы, вызывают тучи насекомых и намертво вращивают врагов в землю. Наконец, друиды накоротке с дикими животными. Чтобы улучшить свои боевые показатели или навыки передвижения, они умеют обращаться в медведя, кошку и даже морского льва. Друиды – очень гибкий и многопрофильный класс и могут выполнять в игре любую роль.
Орда мягко сказать была в шоке.

КонунгваргДата: Четверг, 20.10.2011, 16:52 | Сообщение # 9
Майор
Ми з Артуром і Марішкою трушні хардкорщики !!!

Я думаю, Рус скоро до нас підключиться?))

А Олька 100% хардкорщик happy не треба ляля))

KittiДата: Вторник, 01.11.2011, 13:00 | Сообщение # 10
Подполковник
хм....

Добавлено (01.11.2011, 13:00)
---------------------------------------------
тесты не врут!!! biggrin я не люблю когда что то напрягает, напрягает арена я туда не хожу... вооот

OduvanchikДата: Вторник, 01.11.2011, 21:00 | Сообщение # 11
Подполковник
не я не буду хардкорщиком никодга)

ОДУВАШКА КРУЧЕ ВСЕХ

LedywinterДата: Понедельник, 14.11.2011, 09:53 | Сообщение # 12
Рядовой
Награды: 0
Вы - КАЗУАЛ. Для вас главное - чтобы игра доставляла удовольствие, вы не действуете по шаблону, не загоняете себя в рамки топ-билдов и подборки камней / энчантов. Однако из-за этого вам заказан вход в топ-гильдии, а в рейдах вы можете вайпнуть группу из-за банального незнания тактики.

УЧЕНИК

Вы - Жрец

Вы - матерый игрок с признаками WoW-зависимости

Ваша фракция - Орда.

))
ну фсьооо! роблю таурена ханта!! знаю що троль топ хант, але рогатенький мегохантяра прикольно))

KittiДата: Понедельник, 14.11.2011, 11:04 | Сообщение # 13
Подполковник
biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: