Набор в ряды Гильдии новых игроков
|
|
Mari | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:41 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Награды: 4
Статус: Offline
| Вообщем, я считаю что надо приглашать новых людей, я канешно очень рада маленькому и тёплому кругу нашей Гильдии, но без движения мы стоим на месте. Я вот к примеру мечтаю чтоб наша Ги ходила в ЦЛК 25 своим составом) Предлогаю проводить набор в Ги, но не всех подряд, к примеру зделать 1. Чтоб в Гильдию могли принимать только Советники, Наместник и Король. 2. С кандидатом на приём, проводили типа собеседование. Во времена "Перца" возраст кандидата учитывался и в редких исключениях принимали людей младше 20 лет, помойму это хорошая традиция. 3. Так же уточнять сколько время игрок проводит в онлайне, исходя из этого решаютсчя в дальнейшем рейд походы и т.п. 4. Лвл персонажа принемать любой, т.к. качать лвл в WoW совсем не сложно и это не проблема.
|
|
| |
Конунгварг | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:46 | Сообщение # 2 |
 Майор
| поки хай і генерали набирають, коли чисельність гі буде 80, тоді можна обмежитися тільки радниками
|
|
| |
Mari | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:49 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Только тогда отбирайте нормальных.
|
|
| |
Конунгварг | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:17 | Сообщение # 4 |
 Майор
| відразу нереально вичислити підпільного неадеквата, та й поки нам тільки норм попадалися
|
|
| |
Mari | Дата: Четверг, 10.02.2011, 06:55 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| При приёме говорить человеку что регистрация на форуме обязательна.
|
|
| |
Корагон | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:29 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Награды: 0
| Вставляю свои пять копеек: 1) Возраст не младше 20 это точно (согласен с Маришей и Перцем). Сразу не брать чОтких пацанчиков, общающихся со всеми в стиле: "слыш братан", "слух чел", "чо сук", "пнх", "ты нубас ппц" и т.д. Я таких не перевариваю. Это только мое имхо. Бывают исключения, когда младше 20-и нормальный человек, а бывает и после 30-и таким языком изъясняются. 2) Лвл игрока абсолютно не важен 3) Бешенный онлайн тоже не обязателен 4) Категорически не принимать игровых попрошаек. 5) Про регистрацию на форуме даже не знаю. Пока нет у меня определенных мыслей надо или нет для новичков. ЗЫ. Как подсказывает практика, если новичек ради корысти пришел в ги, то он сам вскорости отвалится. Вот как-то так, наверное.
Сообщение отредактировал Корагон - Четверг, 10.02.2011, 20:30 |
|
| |
Конунгварг | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:19 | Сообщение # 7 |
 Майор
| на рахунок віку повністю не згоден, оскільки адекватність у роках не вимірюється (от мені напр 19, а я напишу, що 30) а з першої розмови важко щось сказати про людину, тому, потрібно спершу її прийняти, подивитися що і до чого, а далі буде видно.
|
|
| |
Oduvanchik | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:26 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
Награды: 9
| Ой это будет такой муравейник большая ГИ ... только голова от них болит ... чесно, как по мне, куда приятней маленький кружок но приятных и близких тебе людей. Это сначала онлайн 30+ в ГИ и рейд поход в топ данж прикалывает, а потом как то ближе ради фана играть) ... хотя может это мой старческий маразм уже берет свое ... ну одним словом я против большой ГИ
ОДУВАШКА КРУЧЕ ВСЕХ 
|
|
| |
Kitti | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:59 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Награды: 8
| смотри - если посчитать что в ги многие имеют по 2 а то и больше персов,то нас мало. Если бы по одному персу все имели то было бы достаточно и так. Нужно пополнение!
|
|
| |
Ledywinter | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:55 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| якщо чесно, то я п1дтримую СООLбабунчика, себто Одуванчика(без образ! просто настр1й якийсь рад1сний ). було б добре зробити хай 1 невеличку зуте дружну 1 ТОПову ГИ! щоб до нас людей приймати т1льки по трансферах чи типу по рекомендац1ях) це я без жарт1в! знаю, що багато хто скаже що це не реально, та н1чого неможливого небуваэ!!! я хочу щоб наша ГИ була best of the best!!!!
|
|
| |
Kitti | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:31 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| так наша ГИ и есть best of the best!!! но новых людей не помешало бы...хорошо если были бы адекватами и такими умницами как мы не много ну хоть парочку  Добавлено (24.02.2011, 18:31) --------------------------------------------- о, вспомнила! тем более что Дредед все мылится на офф переходить кого я кусать буду??? а так вдруг замена будет 
|
|
| |
Ledywinter | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:31 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Кittiюночек)) так мене ж також можна кусати, тобто я непроти щоб 1 мене покусували)))
|
|
| |
Pioneer | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:28 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ........ а хто викинув з ги ZluyBabay ?
|
|
| |
Neptun | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:03 | Сообщение # 14 |
 Сержант
Награды: 3
| хз,может ктото случайно,принимай назад
|
|
| |
Kitti | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:14 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| а это кто был??? Добавлено (25.02.2011, 18:14) --------------------------------------------- Ledywinter, 
|
|
| |