ГлавнаяРегистрацияВходОбновленияУчастникиПравилаПоиск
ALTER EGO - Форумы
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mari, R@Re  
Предложения
KittiДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:16 | Сообщение # 31
Подполковник
Награды: 8
Статус: Offline
ok ok ok

NeptunДата: Пятница, 25.02.2011, 15:44 | Сообщение # 32
Сержант
Награды: 3
предлогаю убрать у всех повышение и понижения званий,а оствить толька у наместника это функцию,ато вот к примеру Крис не цемкнет меня и я ее в рекруты розжалую tongue biggrin

KittiДата: Пятница, 25.02.2011, 18:19 | Сообщение # 33
Подполковник
кста норм идея, я за

MariДата: Пятница, 25.02.2011, 19:03 | Сообщение # 34
Полковник
Награды: 4
-
wink

KittiДата: Пятница, 25.03.2011, 18:15 | Сообщение # 35
Подполковник
по поводу рейдов в ЦЛК, ИК и СА....
в сложившейся ситуации, тоесть у нас много новых 80 но с низким гс, ходить туда с согильдийцами уже с определенным гс. Реально смотреть на наши возможности. Не тратить кучу времени и нервов,а лучше добирать кого то с лфг или знакомых которые не будут тянуть нас в низ. Тех кто еще не очень оделся будем водить по герам и чуток одевать. Нам тоже эмблемки не помешают я думаю. А по ходу их развития будем брать с собой уже в цлк и т.д. А то получается или кд или 3 дня ходим или еще что то.

ну что то типа такого предложения. может не очень внятно написала, я сегодня крапаль потеряная, ну там исправляйте предлагайте...

OduvanchikДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:05 | Сообщение # 36
Подполковник
Награды: 9
крапаль потерянайа))

ОДУВАШКА КРУЧЕ ВСЕХ

KittiДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:14 | Сообщение # 37
Подполковник
tongue yes king

ZinitarДата: Вторник, 29.03.2011, 10:51 | Сообщение # 38
Рядовой
Награды: 2
Согласен с Kitti,
уж очень много времени, нервов и голда уходит на вайпы.

NeptunДата: Вторник, 29.03.2011, 12:47 | Сообщение # 39
Сержант
а мне кажется ,что дело нетолько в шмоте,а еще и в билде,ротации,инчант и тд.. ,ато вроде и одеты нормально,а дд слабенькое,но я не за всех говорю.Вообщем надо гайды читать tongue Может кто то знает хорошие гайды своего класа,вылаживайте,кому то точно пригодится smile

OduvanchikДата: Вторник, 29.03.2011, 13:37 | Сообщение # 40
Подполковник
Награды: 9
да да ... йа в прото спеке любого хила переддшу!!! tongue

ОДУВАШКА КРУЧЕ ВСЕХ

NeptunДата: Вторник, 29.03.2011, 13:42 | Сообщение # 41
Сержант
я не танков имел в виду хд biggrin

ZinitarДата: Вторник, 29.03.2011, 14:56 | Сообщение # 42
Рядовой
Награды: 2
Гайды хорошие есть в инете и даже на нашем сайте, вот только их почти никто не читает, или не хочет читать sad

KittiДата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:30 | Сообщение # 43
Подполковник
есть вот такое вот дело.

например состояние гб. Так как гм как бы и не гм нужно подстроится под ситуацию. Есть правила ги но они не выполняются в связи неполноценного контроля гмом ситуации.( Ох и замутила) dry

короче предлагаю создать правила под нашу ситуацию. Но не просто придумать а распространить это в ги.Уведомлять всех в том числе новых(обязательно новых согильдийцев).
1.Сделать например последнюю ячейку для советников (возможно для генералов).Из нее без спросу что б ниего не брали.
2.Также открыть ремонт вещей из казны ги для советников( возможно и генералам)
3.убрать из гб вещи - освободится ячейка - которую занимает хлам. Оставить только для фиолета например. Многие бегают твинками и одевают себя и так. Они не нужные и занимают ток место. За счет этого можно ласт ячейку сделать ток для советников.
3. При понижении игрока если он не онлайн нужно уведомлять его хотя бы письмом - обяснить причину. А то выходит Дредед понижает без разговора и разбора. Человек сразу ливает из ги. Думаю репутация,с таким отношением,у нашей ги не будет рости. И вообще понижение таких игроков - это 80 лвл генерал - надо обсуждать в ги. А то выходит мне кто то не нра пошол вон в рекруты. wink

думаю многое надо чуток изменить и главное придерживатся этих правил. Или они вам для того что б нарушать? Жду комментов и предложений. ( я лично для себя сделаю выводы и сделаю свое решение стои т ли тратить свое время.
может у кого свои предложения,пожелания и т.д Это я малость написала что больше всего мне мозолит.

короче комментируйте.

WarnavaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:15 | Сообщение # 44
Лейтенант
Награды: 6
Quote (Kitti)
1.Сделать например последнюю ячейку для советников (возможно для генералов).Из нее без спросу что б ниего не брали.
госпадя что там брать biggrin помойка

Quote (Kitti)
2.Также открыть ремонт вещей из казны ги для советников( возможно и генералам)

ну извините, а что больше никому ремонт не надо)) можно и с офицеров начать. хотя нах тот ремонт денег дайте)

Quote (Kitti)
3.убрать из гб вещи - освободится ячейка - которую занимает хлам. Оставить только для фиолета например. Многие бегают твинками и одевают себя и так.

фиолет щас на ауке понты стоит. шмот можно вообще убрать. или на реги для инчанта оставить

Quote (Kitti)
3. При понижении игрока если он не онлайн нужно уведомлять его хотя бы письмом - обяснить причину.

про звания всё написано в инфо ги. а понижение... 1 мес -1 звание. ты бы тож эт на форуме почитала)) а то исключала и понижала людей до рекрутов при отсутствии месяц

KittiДата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:28 | Сообщение # 45
Подполковник
в инфо ги то написано но чет все по другому делается. Я понижала,редко когда кого кикала. Вспомни себя когда по истечению месяца всех в топку бросала. Да там тебе нечего брать и для меня в большей степени там хлам.
мне на ремонт денег не надо и сама спралюсь. Но многим на ремонт даж не хватает.Тебе нид деньги? так скажи будут тебе деньги.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: