ГлавнаяРегистрацияВходОбновленияУчастникиПравилаПоиск
ALTER EGO - Форумы
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mari, R@Re  
Предложения
ФеломелорнДата: Пятница, 24.09.2010, 20:38 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 3
Статус: Offline
Предлагаю Вам предложить что нибудь.

HarriДата: Среда, 29.09.2010, 07:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
К завтрешнему дню, я полностью оформлю своё предложение с http://ru.wowhead.com/item=43299#creates, сейчас извините, должен идти, а отписался чтоб идею не украли.

Добавлено (29.09.2010, 07:13)
---------------------------------------------
Итак, начну.
Так как мне сообщили, что "главный" ювелир некий Neptoon, я предлогаю частичто помочь ему, и соответственно нам. Предлогаю каждому из гильдии, достигшего 77+, отослать Нептуну http://ru.wowhead.com/item=43299#creates
Если кто не понимает что ето за штуковина - Ето ожерелье, которое даёт 1 баджик ювелира. К примеру за 3 (Или 4, точно не помню) баджика можно купить 1 рецепт для епического сокета. Розсмотрите ету идейку, и главное, надо чтоб действительно много народу сбросилось етими ожерельями.

ФеломелорнДата: Среда, 29.09.2010, 20:30 | Сообщение # 3
Сержант
Идея действительно полезна и будет в действительности при согласии всех согильдийцев.

HarriДата: Среда, 29.09.2010, 20:53 | Сообщение # 4
Рядовой
Ещё одна идейка. Хоть у нас и больше пве гильдия, некоторые люди хотят похвастаться своим пвп. Предлогаю устроить турнир дуелей! Для всех желающих 80-ток. Если хотя бы 5 человек будут согласны, то я могу руководить етим проектом.

ФеломелорнДата: Среда, 29.09.2010, 22:00 | Сообщение # 5
Сержант
Это уже больше похоже на внутригильдийский эвент, его идеология состоит в том чтобы показать кто на что способен, но не все согласятся, т.к. гильдия и в правду PvE. Но предложение есть предложение. Будет проведено голосование и те, кто будет "за", должны будут отписаться Harri.

MarkodiusДата: Среда, 29.09.2010, 22:34 | Сообщение # 6
Сержант
Скажу мнение тут, потому что в той темке чт осоздал ты немогу отписать..."мол недостаточно прав"...Я за, причем обеими руками, жаль что я не 80й...Но обще идея хорошая, надо по больше мероприятий что будут задействывать как можно больше согильдийцев.

HarriДата: Четверг, 30.09.2010, 14:36 | Сообщение # 7
Рядовой
Ещё - я думаю, стоит назначить лидеров професий. Тоисть тех, кто будут иметь наибольше рецептов, и чаще всего сможет помочь. К примеру - я щитаю лидером Начертания был бы Перецфм. Лидеров прфоесий должны бы выбирать игроки.

ФеломелорнДата: Пятница, 22.10.2010, 22:04 | Сообщение # 8
Сержант
Предлагаю переместиться на другой сервер, ибо играть на ровно, уже совсем не ровно.

ПерецфмДата: Суббота, 23.10.2010, 00:38 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Награды: 1
Quote (Феломелорн)
Предлагаю переместиться на другой сервер, ибо играть на ровно, уже совсем не ровно.

Вопрос я поставлю так.На каком серве есть похожий онлайн!?+ Где уверенность что другой серв будет лучше!?

ФеломелорнДата: Суббота, 23.10.2010, 12:52 | Сообщение # 10
Сержант
1)Есть процветающий сервер, на котором, на данный момент, играет ~250 человек(на х2 реалме). Сервер открыт не так давно, создатели сервера держат огромный проект, есть несколько серверов разных игр(т.е. CS, L2, WoW). Открыт трансфер.

2) В наличии есть сервер на котором на данный момент играет 800+ человек. Сервер в полне нормальный, не безпроблемный конечно, но всё же, играть на нём гараздо удобнее. Как по мне, так можно на этом сервере поиграться, единственное плохо,что нет трансфера.

ПерецфмДата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:02 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Отвечу за себя.На другой сервер ЛК я переходить не собираюсь по причине того что сам Лк мне не нравится)))Касательно БК и Классика - то этих сервов с большим онлайном я не встречал(((

P.S. Мое мнение что близы сделали 2 удачные версии.Все остальное полная лажа.

MariДата: Среда, 17.11.2010, 04:23 | Сообщение # 12
Полковник
Награды: 4
Предлогаю в субботу и восскресенье, 20 и 21, пойти на фарм Эмблем триумфа, примерно в 15 часов по Киеву. Танк и хил есть, все кто желает заходите, будем водить. Так же организуется поход в Ульду! (предварительно в субботу с 15-18)

R@ReДата: Среда, 19.01.2011, 19:51 | Сообщение # 13
Рядовой
На счет Ульды нет никаких возражений) Кстати на счет ювы тут почитал....Основная проблема не в рецах для ювелира, а в отсутствии регов( Отсюда предложение у кого нет профы качаем алхимию трансмут камня раз в день вполне норм тема! Учитывая что просеяв 4 стака титана я получил 2 эпик камня.....

Сообщение отредактировал R@Re - Среда, 19.01.2011, 19:52

MariДата: Среда, 19.01.2011, 23:31 | Сообщение # 14
Полковник
Награды: 4
Я алхимик, с радостью помогу все желающим)

WarnavaДата: Среда, 26.01.2011, 11:16 | Сообщение # 15
Лейтенант
Награды: 6
Можно всем 80 Л скачать и установить у себя аддон Group Calendar для планирования ги рейдов=)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: