|
Юмор
|
|
| Перецфм | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:25 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Offline
| На небесах сидит (любой святой) Мимо него постоянно пробегает Паладин. Раз пробежал. Два... Три... Четыре... (Святой) говорит паладину: Ты чего бегаешь то... туды сюды?... Паладин: Да Прист запарил... всё ресает и ресает, ресает и ресает.
|
| |
| |
| Конунгварг | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:21 | Сообщение # 17 |
 Майор
Награды: 4
|
|
| |
| |
| Andr | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:23 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
Награды: 2
|
|
| |
| |
| Перецфм | Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:44 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Из воспоминаний вариора: "Когда ко мне подбежал прист и начал лечить бинтами, я понял, что пати полный улет.."
|
| |
| |
| Перецфм | Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:46 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| 2е Дварфоф убили моржа и тащат его за хвост.... тащить тяжело !...клыки за лед цепляются.... хвост скользкий.. мимо идет Эльф... и говорит: - вы что такие тупые возьмите его за бивни и тащите ! 1 дварф - давай попробуем однако... перехватились...тащат...... 1 дварф : Скушай умный Эльф! легче нести стало ! 2 дварф : Дурак твой Эльф ! Опять к морю пришли !
|
| |
| |
| Перецфм | Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:52 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Встречаются в лесу эльф и троль охотники оба без петов. Нацеливают друг на друга луки.... Эльф: Ты чего без пета? Троль: Да я с другом-танком в партии, а ты? Эльф: Я тоже......*несколько секунд паузы* ... ну и где же твой танк? Таурен-Воин: *ломая подлесок* А вот ща кто-то по ушам получит! Эльф: *мечтательно* Э-э-эх, мне бы такого танка...... Гном-Воин: *тыкая эльфы в коленку* Я ВСЕ СЛЫШАЛ!!!!!!
|
| |
| |
| Перецфм | Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:57 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного гнома дразнят гном-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. - Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему 50 серебряных и 1 золотой, он выберет 50, потому что думает, что 50 больше чем 1. Вот, смотрите... Дварф достает деньги и предлагает гному выбрать. Тот, как всегда, выбирает серебряные. Учитель с удивлением спрашивает: - Почему же ты выбрал 50 серебряных, а не золотой? - Посмотрите, 50 больше чем 1, господин учитель! После уроков учитель подошел к гному. - Неужели ты не понимаешь, что 50 серебряных много по числу, но на золотой можно купить больше? - Конечно понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь серебряные? - Потому что, если я выберу золотой, они перестанут давать мне деньги!
|
| |
| |
| Перецфм | Дата: Пятница, 22.10.2010, 03:00 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Таурен читает сыну сказку: — Жили-были... — Короче! — Короче, умерли-бумерли...
|
| |
| |
| Mari | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:14 | Сообщение # 24 |
 Полковник
Награды: 4
| хе-хе))) гном-дурачек - еврей)
|
| |
| |
| Перецфм | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:53 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Пафос был изобретен для того, чтобы одни почувствовали себя повелителями вселенной, а другие - просто поржали.
|
| |
| |
| Перецфм | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:54 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| После длительного запоя командир подводной лодки вызывает штурмана: - Шоб через час мне были наши координаты!!! - Твваршш командир, навигационному оборудованию ниче не ясно... - Акустик!!! Доложить обстановку!!! - Шум винтов слева по борту - Залп тремя торпедами и тихо мне! Пропустим SOS - хрен узнаем, где находимся
|
| |
| |
| Перецфм | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:56 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Художник приходит к попу на исповедь. - В чем твой грех, сын мой? - С картиной живу, батюшка. - Как так, сын мой? - Я написал красавицу, прорезал холст, а за картину домработницу ставлю. Батюшка огладил бороду и ответил: - Сын мой, твой грех велик, но идея хороша.
|
| |
| |
| Перецфм | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:59 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| - Ну просыпайся, зайка.. - Нет, я сегодня рыбка. У меня нет ножек, и я в садик не пойду...
|
| |
| |
| Перецфм | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:43 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Возвращается девочка из школы. Рядом с ней останавливается машина. В ней сидит мужик: -Если сядешь в машину, я тебе конфету дам. Девочка: -Нет. -Мороженое куплю. -Не сяду. -Куклу новую. Девочка: -Папа, я тебе сто раз говорила: не приезжай в школу на «Запорожце»!
|
| |
| |
| Перецфм | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:51 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| На поле пасутся коровы. Теленок, поднимает голову: - Мама! Мама! Гляди, собака полетела!!! Мама (продолжая пастись, вверх и не думает смотреть): - Кушай, кушай, сынок, хорошая травка...
|
| |
| |