|
Юмор
|
|
| Перецфм | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:54 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Offline
| Если надоел то скажите А то такое ощущение что я тут сам играюсь
|
| |
| |
| Конунгварг | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:20 | Сообщение # 32 |
 Майор
Награды: 4
| про картину вбив
|
| |
| |
| Перецфм | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:23 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Идет экзамен типа тест с вопросами, на которые надо отвечать "да" или "нет". Один из студентов подбрасывает монетку и записывает результаты. Препод думает: "Ну, этот первым закончит." Экзамен закончился, остальные студенты уже написали и ушли, а этот все сидит и монетку подбрасывает. Преподу это надоело, он подходит и спрашивает: - Ну что, ответил на вопросы? - Да. - А чего тогда делаешь? - Проверяю.
|
| |
| |
| Перецфм | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:24 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| На дне рождения Виктора Януковича выступала Монсеррат Кабалье. Гости были в шоке! В таком исполнении "Владимирский централ" они еще никогда не слышали!!!
|
| |
| |
| Перецфм | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:25 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| - Доченька, давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...? - Варь! - Фев...? - Раль. - Ну, давай сама!.. - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!
|
| |
| |
| Перецфм | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:29 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| В вагон вечерней электрички входит небольшого роста мальчик с барабаном на шее. Окинув взглядом переполненный уставшими от трудового дня людьми вагон, малыш весело объявляет: - Ну, товарищи, или по "десяточке", или я начинаю свой концерт!
|
| |
| |
| Перецфм | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:32 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Лето, жара, 40 градусов в тени. Заяц сидит под деревом и затачивает ножом деревянную палку. Мимо проходит лиса и спрашивает: - Заяц, ты что делаешь? - Затачиваю эту палку, чтобы убить медведя. Проходит волк: - Заяц, что ты делаешь? - Затачиваю эту палку, чтобы убить медведя. Проходит медведь: - Заяц, что ты делаешь? - Затачиваю эту палку и несу всякий бред...
|
| |
| |
| Конунгварг | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:37 | Сообщение # 38 |
 Майор
Награды: 4
|  Добавлено (24.10.2010, 02:37) --------------------------------------------- - Що спільного у політика і сперматозоїда? - І в того, і в іншого є один шанс на мільйон стати людиною)
|
| |
| |
| Перецфм | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:40 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Дорогие мужчины!!! Главное в женщине не грудь, а глаза!!! Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее!!!
|
| |
| |
| Перецфм | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:55 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
| |
| |
| Перецфм | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:04 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Форт Баярд. - Лена, что там? - Тут слон спит! - Ключ под ним! - Достала! Что дальше? - Вставь ключ в отверстие! - Вставила! - Что происходит? - Слон проснулся.
|
| |
| |
| Перецфм | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:05 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Заболел миллионер. Родственники собрались у постели больного: — Скажите, доктор, надежда есть? — Абсолютно никакой! У него обыкновенная простуда.
|
| |
| |
| Перецфм | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:06 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| - Что по-настоящему может удивить девушку в постели? - Шахматы) Она будет в шоке)))
|
| |
| |
| JimmyTodeski | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:36 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| про мента ок
|
| |
| |
| Феломелорн | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:56 | Сообщение # 45 |
 Сержант
Награды: 3
| ЖЕНСКАЯ СУМОЧКА... У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30.
|
| |
| |