|
Юмор
| |
| Конунгварг | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:38 | Сообщение # 46 |
 Майор
Награды: 4
Статус: Offline
|  Добавлено (24.10.2010, 13:38) --------------------------------------------- Одна блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы: 1) Сколько длилась столетняя война. а) 116 б) 99 в) 100 г) 150 Блондинка пропускает вопрос 2) В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор Блондинка просит помощи у студентов Университета В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Ноябрь Блондинка просит помощь у зала. 4) Как зовут короля Георга 6-го? а) Альберт б) Георг с) Мануэль Блондинка достает гадальные карты. 5) От какого животного происходит название Канарских островов? а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса Блондинка выходит из игры. Если ты считаешь себя умным (ой) и посмеялся (ась) над блондинкой, то почитай правильные ответы. 1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год 2) Панамы изобрели в Эквадоре 3) Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4) Имя короля Георга — Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5) Название Канарских островов происходит от тюления. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей. А теперь скажи, кто глупее: ты или блондинка?"=))))))))))))
|
| |
| |
| JimmyTodeski | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:39 | Сообщение # 47 |
 Сержант
Награды: 1
| я расстроился вконце
|
| |
| |
| Перецфм | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:32 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| Хе-хе ... На 2(1-й и 3-й) из 5 вопросов я ответ знал но насчет остальных полный нюб
|
| |
| |
| Конунгварг | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:00 | Сообщение # 49 |
 Майор
| Я тільки на 1 питання знав відповідь  Добавлено (01.11.2010, 16:00) --------------------------------------------- - Отец, все позади? - Нет Артас, через неделю чебя опять порвут на епики. И так до Катаклизма, где отдуватьса будут Смертокрил и Рагнос. (с) Ютюб
|
| |
| |
| Kitti | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:32 | Сообщение # 50 |
|
Подполковник
Награды: 8
| - Мама, а я повешусь! - А я тебя накажу! - Как? В угол перевесишь?
|
| |
| |
| Конунгварг | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:13 | Сообщение # 51 |
 Майор
|
|
| |
| |
| Mari | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:03 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| <BallBest>За это меня точно забанят на этом форуме...Итак.Я и моя девушка.Процесс куннилингуса(надеюсь,обьяснять никому не надо)...Все идет отлично,смятые простыни,стоны и п.х.НО.У меня за щекой жвачка(ну вот такой спонтанный секс,ну не успел выплюнуть,ну да,стыдоба),прилеплена куда-то к зубу мудрости... Проходит некоторое время,девушка бурно кончает...Я отрываюсь от нее,заглядываю ей в глаза,надеясь увидеть там любовь и страсть...и,есстественно,начинаю эту жвачку пережевывать. Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами,полными ужаса и говорит- -ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ??? ...ржач прошел ближе к утру...
|
| |
| |
| Kitti | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:41 | Сообщение # 53 |
|
Подполковник
| аххааа=) не ну я тоже офигела бы) Добавлено (13.02.2011, 19:41) --------------------------------------------- Умер Гулливер, лилипуты тихо сказали: *бать копать! 
|
| |
| |
| Конунгварг | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 02:37 | Сообщение # 54 |
 Майор
|
|
| |
| |
| Kitti | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:15 | Сообщение # 55 |
|
Подполковник
| У бабушки в деревне сдохли все куры. Эпидемия - подумала бабушка, флешмоб - подумал внук.
|
| |
| |
| Mari | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:33 | Сообщение # 56 |
 Полковник
|
|
| |
| |
| Kitti | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:46 | Сообщение # 57 |
|
Подполковник
| Классификация мужчин по поведению у писсуара :D 1. Вспыльчивый - брюки перекрутились вокруг пояса, долго не может найти ширинку, в порыве раздражения отрывает пуговицы. 2. Социально общительный - присоединился к другу, несмотря на то что сам не хотел. Мотивирует тем, что это ничего не стоит. 3. Застенчивый - не может помочиться, если на него смотрят. Делает вид, что уже закончил и выходит, чтобы позднее повторить попытку. 4. Жизнерадостный - громко насвистывает, заглядывает через стенки кабинок. 5. Hепривередлевый - если все места заняты, мочится в умывальник. 6. Сообразительный - не держит конец рукой. Умудряется во время того завязать галстук, завести часы и даже зашнуровать ботинки. 7. Игривый - играет струею, пытается сбивать мух на лету. 8. Рассеянный - расстегивает низ жилетки, достает конец галстука. 9. Закомпексованный - внимательно разглядывает разглядывает чужие концы, чтобы оценить их размер. 10. Мнительный - внимательно разглядывает свой конец. 11. Компанейский - успевает рассказать анекдот соседу. 12. Экспериментатор - пытается добиться появления радуги от собственной струи. 13. Задолбанный жизнью - долго стоит, кряхтит, пускает газы, но помочиться не получается, и он уходит, что-то ворча себе под нос. 14. Пакостливый - тихо, но запашисто пускает газы, демонстративно принюхивается и выходит с возмущенным видом. 15 Энергичный - громко пускает газы и отпускает по этому поводу непристойную шутку. 16. Hеряшливый - брюки и ботинки забрызгивает не всегда, пол - гарантированно. Конец отряхивает на ходу, ширинку забывает застегнуть, и обнаруживает это через десять минут, пытаясь рукой переложить конец из одной штанины в другую. 17. Интеллигент - пока мочится, читает книгу и газету. 18. Ребячливый - внимательно наблюдает за тем, как лопаются пузырьки. 19. Основательный - расстегивает все пуговицы на ширинке, хотя его конец прошел бы и при одной расстегнутой. 20. Крутой - конец не отряхивает, а околачивает о косяк двери. 21. Забывчивый - забыл расстегнуть ширинку и намочил штаны. 22. Хам - помочился на чужие ботинки. 23. Гей - пришел не справить нужду, а полюбоваться в халяву на мужские достоинства. 24. Рационализатор - тут же расчитал, какое количество электроэнергии можно получить, если мочиться на лопасти генератора. 25. Еврей - сделал туалет платным. 26. Американец - подал в суд на гея не отходя от писсуара... :D
Сообщение отредактировал Kitti - Понедельник, 07.03.2011, 17:48 |
| |
| |
| Конунгварг | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:22 | Сообщение # 58 |
 Майор
|
|
| |
| |
| Kitti | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:10 | Сообщение # 59 |
|
Подполковник
| По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. Добавлено (13.03.2011, 11:10) --------------------------------------------- Вопрос на фотофоруме: Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно, подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь. Ответ на том же форуме: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь....
|
| |
| |
| Zinitar | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:56 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
Награды: 2
| Девушка решила вечером срезать путь и пойти через тёмный проход между двух рядов гаражей. В свете тусклого фонаря увидела у входа в оный три сим-карты. Подумала, и пошла как обычно.
|
| |
| |
|